官方网页版组织申报《研究阐释党的十九届六中全会精神国家社科基金重大项目》的通知
发布时间: 2021-11-29

各有关单位:

接全国哲学社会科学工作办通知,国家社会科学基金围绕深入研究阐释党的十九届六中全会精神,列出一批重大项目选题,面向全国公开招标。请各单位根据全国哲学社会科学工作办公室《研究阐释党的十九届六中全会精神国家社科基金重大项目招标公告》要求,积极组织申报。

一、为了保证申报质量,我校此次申报具体时间安排如下,请申报负责人务必按照以下时间节点开展申报组织工作:

1.请有意投标者于12月3日前将投标意向选题编号通过OA报送社科处黄鹤OA邮箱 

2.课题组在12月30日之间组织专家进行论证并按照专家意见修改完善申报书。

4.2022年1月4日前请课题组将申报书初稿报送至社科处,社科处将组织专家组进行集中论证并将专家论证意见反馈至课题组。

5.课题组在2022年1月13日前完成课题的网上申报和纸质稿打印,并将纸质稿和电子版申报书报送社科处。

 

二.申报材料最终稿报送事宜

1.此次国家社科基金重大招标项目实行网上申报和评审,投标人在网上申报的同时仍需线下提供纸质版和电子版《投标书》。线下报送材料及要求如下:打印纸质《投标书》一式2份,一律用计算机填写、A4纸双面印制左侧胶装,并用白色珠光纸制作封面,同时报送Word电子版申报书一份。

2.国家社科基金重大项目网络申报系统于2022年1月5日至1月13日开放,在此期间投标人可登陆国家社科基金科研创新服务管理平台”,以实名信息提交注册申请,待注册单位审核后由系统创建账号并发送短信和邮件通知,之后即可登录系统,并按规定要求填写申报信息。

联系人:黄鹤                 电话:88120135           

 附件1:研究阐释党的十九届六中全会精神国家社科基金重大项目招标公告及申报项目指南.docx附件2:研究阐释党的十九届六中全会精神国家社会科学基金重大项目投标书.doc附件3:研究阐释党的十九届六中全会精神国家社科基金重大项目网络申报操作手册.doc

                                   社科处

                        2021年11月29日