官方网页版2021年度江西省教育科学规划项目立项的公告
发布时间: 2021-08-31

各有关单位:

接江西省教育科学规划办通知,江西省教育科学2021年度课题的评审结果已经公布。我校获批39项。其中,重点课题20项,一般课题16,青年专项课题3项。现就课题研究事宜通知如下,请各项目负责人遵照执行:

请各项目负责人见此公示后速填写开题报告,开题报告(该报告无固定格式,主要内容:研究问题、研究假设、研究方法、研究框架、研究步骤、第一阶段的实施方案等)于2021年530日前将开题报告的电子版发送至教育科学规划办汪忆老师,邮箱jxjkghb@126.com,电话86765839。逾期将做放弃该项目处理。

课题的结题条件为:1.按确定的课题开展研究;2.提交课题研究报告(主要内容:文献综述、研究问题、研究假设、理论基础、研究框架、研究方法、研究内容、研究结论等);3.提交成果。重点课题立项者应该单独署名在教育类中文核心期刊公开发表一篇与课题研究紧密相关的学术论文,注明课题编号(唯一标注)。一般课题、青年专项课题立项者应单独署名在教育类中文期刊公开发表一篇与课题紧密联系的论文,注明课题项目编号(唯一标注)。4.不能通过鉴定的课题和已经超过课题申请书原定结题时间一年(含一年)以上的课题将作为自动撤项处理,并追回资助经费。

特此通知!

附件:2021年度江西省教育科学规划项目立项项目一览表

附件:2021年度江西省教育科学规划项目立项项目一览表.xlsx 

                       社科处

                   2021316